东森体彩登录

黉舍进行国度公祭日升旗典礼

宣布者:gaoyun宣布时候:2021-12-13阅读次数:12

国之祭,民之愿;昭昭前事,惕惕先人。1213日,是第八个国度公祭日,为吊唁南京大搏斗死难的同胞,怀想反动先烈,黉舍在一教惟义楼进行以“服膺任务,珍重战争,首创将来”为主题的国度公祭日升旗典礼,全校师生代表排队参与。

6点50分,国旗仪仗队保护国旗入场,五星红旗在肃静的国歌声中徐徐升起。汗青沉痛经验犹在耳畔,民族灾害铭肌镂骨,在肃静而凝重的空气中,全部职员为罹难同胞默哀一分钟。国旗仪仗大队大队长李家琪同窗向大师报告了这段磨难汗青,号令吾辈青年罗致气力、砥砺前行,字字铿锵烙印在每一个民气中。

汗青是最好的教科书,也是最好的苏醒剂。身为将来栋梁的咱们要不忘初心,怀着满腔的热忱斗争,带着前辈们的希冀起航,以爱崇之心器重战争,以民族之力矢志回复。


供稿:军事体育部     考核:潘金发